Гармонист

Тишина…в небе звезды мерцают,
Серебрится на небе луна.
Лишь тихонько гармошка играет,
То смеётся ,то плачет она.

Хорошо гармонист управляет
Той гармошкой, двухрядкой своей
И девчат на  крылечко сзывает,
Веселее с гармонью вдвойне.

Начинаются игры и пляски,
Кто кого перепляшет…давай!!!
Выходи- ка Кацо по-  кавказски,
Гармонист, нам лезгинку сыграй!!!

Льются, льются различные звуки,
Все пропела двухрядка   твоя.
Разошлись все по парам подруги,
Только здесь засиделись друзья.

Гармонист мне по сердцу ребята,
Что  же  делать не знаю сама.
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
Не волнуйтесь у нас с ним внучата,
Свое   сердце  ему  отдала!!!


Рецензии
Классно, Галина! Счастья вам с гармонистом!

Виктор Федрин   01.05.2020 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктор, за ответ.
С уважением.

Галина Чурсанова   01.05.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.