Страсть

Страсть вдруг сильною рукою,
Вдруг сожмёт меня в тисках,
Сердце нежность словно роза,
Будет чувством источать,
И прекрасною мечтою,
Ты возникнешь предо мной,
Очарован я тобою,
И не в силах совладать,
С чувств безумною рекою,
Что охватит вдруг меня,
На тебя смотрю сгорая,
Ощущая внутри страх,
Что своею красотою,
Растворишь ты мыслей плен,
И я с новою мечтою воспарю
Презрев их тлен,
И взлетит душа с тобою,
Загораясь и любя,
И тебя я обнимаю
Нежно, крепко, чуть дыша.


Рецензии