Столько лет одиночества...

Столько лет одиночества
И утерянный рай
Как не верить в пророчества?
Не шагнуть через край?

Снова выплыло старое
Разве это возможно?
Ведь не 20, не 30…
Боже, как это сложно

Лоб покрыт паутиною
Но глаза те же – прежние…
Голубые, пытливые
И божественно – нежные

Никому б не поверила
Но …. Со мною случилось…
На ладони проверила
Что написано – сбылось

02.12.2017 Смоленск W.S.


Рецензии