Мартовские шалости

Сидели как-то Клара с Розой*
И попивали «лимонад»**
-«Ах! Наша жизнь – сплошная проза
Никто не дарит нам мимозы
Ни батюшка, ни кум, ни брат…»

-«И на работу что-то лень…
И хочется мечтам предаться
Придумать, что ли, женский день
Или ещё какую хрень?
Ну, чтоб ничем не заниматься»

Вот так придумали подружки.
(И нам им следовать не лень!)
И вновь соединили кружки,
Своих очков поправив дужки.
8 Марта – женский день!

08 марта 2017

*Клара Цеткин и Розалия Люксембург
**Или что покрепче


Рецензии