Чудо одноразовое.. 26. 12. 2017

Мне Старый Джо напоминает о Тебе,
Ты появилась не пойми откуда,
Не стала вехою в моей судьбе,
Ты,просто, одноразовое чудо...
Ты утром растворилась как туман,
Оставив "Кэмела" полпачки на столе,
Ещё немного полегчал карман,
Портмане растаял снегом в феврале,
Цепочка больше шею не стесняет,
И голова от клофелина тяжела..
Но,это ничего не изменяет,
Ты всё же не приснилась, а была...


Рецензии