Маска

Смотришь на меня,вздыхая,
Как быстро молодость с лица слетела.
Будь-то маску старости надел,
Ты все смотрела и смотрела.

Как быстро молодость прошла,
Словно птица пролетела.
Осталось только вспоминать,
Как ты меня всегда хотела.

Я млел в твоих объятьях,
Стонал от поцелуев сладких.
Тебя одну любил,
Остерегался женщин,падких.

Счастливые тогда мы были,
Молодость свое брала.
Эти годы не забыли,
Как будь-то было все вчера.

Маску старости не сбросить,
Прочно к лицу прилипла..
К ней уже привык,
Она ко мне привыкла.

Молодостью надо дорожить,
На мелочи не распыляться.
Любить и жить,
Никогда не расставаться.


Рецензии