Словно в сказку, голубое чудо...

Серебристый месяц в городе ночном,
Золотистым светом, стеленную пухом,
Отражает тропку к речке в небольшом,
Но поющей колыбельную в уютном.   

Тихие, под синим,  в темно голубом,
Когда звезды в блеске,горных изумрудах,
Отражают волны с искоркой в живом,
И ласкают взгляды тех, кто в думах...

И презрев покой, солоноватый сон,
Восхищаясь вдохновенным, чутким звукам,
В холоде журчащем, доносящих звон,
Слышат журавлиную в разлуках...      

Ночь. Струится тропка, призрачно зимой,
Отражаясь в речке Энц подспудно,
Свет легко взлетает мотыльками в новь,
Словно в сказку голубого  чуда...

Бад Вильдбад. 26.12.2017.


Рецензии