Улыбка глаз... И чудеса...

Встретишь Новый... Ты и Я...
В руках... Красное вино...       
Твои... Под маской глаза...
Я узнал давно...
Алый цвет пухлых губ...
И румянец на щеках...
Сплетенья в страсти тел и рук...
Художник пишет на века...

Огни... Маски... Мишура...
Музыка... И танцы...
Старый год... Ты и я...
Меняются нюансы...
Что случилось... Не игра...
Мы с тобой уже одни...
Улыбка глаз... И чудеса...
Ускоряют ход часы...

Нужен был маскарад...
Чтоб понять друг друга...
Уже нечего скрывать...
Без тебя... Жизнь... Мука...
Скользят страсти сквозь века...
И до нас дошли они...
Старый счет ведут года...
Новый Год... Мы в любви...
26.12.2017
Картина с инета Георгес Короминас


Рецензии
Волшебный стих! Романтично и очень душевно)
Спасибо Вам!

Инга-Елена Рыбина   26.12.2017 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Инга! С наступающим Новым Годом!!!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   26.12.2017 21:10   Заявить о нарушении
И Вас с наступающим Новым годом! Новых чудесных творений и огромного вдохновения!

Инга-Елена Рыбина   27.12.2017 18:45   Заявить о нарушении