Снег

Холодный снег, белый снег
Лениво падает, лениво ложится
На серые дороги, на поверхности рек,
Тихо-тихо кружится.
Тихо-тихо, будто кто-то услышит,
Будто кто-то не спит в это время.
Тихо и спокойно все слишком:
Но холод января всех спящих согреет.

2017


Рецензии