К славянам

Еду я вторые сутки
Через реки и поля,
Через дивные просторы,
Чрез деревни,города.

Это часть большого мира,
Это часть моей судьбы,
Это часть моей России,
Это часть моей страны.

Славянин,ты встань и вспомни
Наших всех родных Богов.
Вспомни русские победы,
Оторвись от ложных слов.

Вознеси ты предкам требу,
Вознеси хвалу Богам.
Пробудись ты от забвенья
И вернись к родным брегам.

Вспомни Сварога и Ладу,
Свентовита,Перуна.
Вспомни предков своих славных
Разомкни свои глаза.

За твоей спиной все предки,
Весь твой богатейший род.
Он тебя оберегает
Он и есть твой небосвод.(26.12.2017)


Рецензии