Он, верным, так же, и умрёт...

ОНА выходит.. ОН подъехал..
Стоит, как вкопанный, и ждёт..
Кто б мог подумать, не до смеха,
Что всё так, вдруг, произойдёт..
Хитросплетения судьбины,
Её навязчивый мотив.
Как в море, рядом, обе мины,
Соединятся, будет- ВЗРЫВ!
Жизнь, не Базилио, с Алисой,
Как поле, где полно чудес.
Господь, сплетает "паутину",
Вствит в колёса палку, бес.
Глупец возьмёт, лишь то, что ближе,
Мудрый, всю жизнь, чего-то ждёт.
И, как собака, щеку лижет,
Он, верным, так же, и... умрёт...


Рецензии