Пускай бываю я

Пускай  бываю необычный я порою,
И запросто себя гублю за недостатки,
Но я не кенар Вам, я человек!
Иду на все пути, и без опаски.

И пусть душа болит во мне,
Горящей  бурей,  кровью обливаясь,
И сердце, словно как во мгле,
Бестрепетно стучит, о  тело убиваясь.

А я всё напишу одно,
Уверенно, оставив в преисподне жалость:
Ведь тот, кто в жизни не терпел,
Не осознал, что значит радость.


Рецензии