Мамочке и Папе

Нет, Вы не умерли... Вы лишь переселились
В Небесный Рай, откуда Вы пришли...
А те мечты, что на земле не сбылись -
Вы мне оставили, как золото в пыли...

Я домечтаю, догрущу, доулыбаюсь,
Я выпью чашу Вашей жертвенной любви...
Я недостоин Вас и я безмерно каюсь,
И жить стараюсь, как учили меня Вы...


Рецензии