где тает

И чего эта серая мгла так мозолит глаза?!
У кого-то король в рукаве, а кому-то нельзя
отпустить и бежать, пока осень
не спросит дров...
Только, знаешь, не боися,
ведь чувства важнее слов.

А листва не желтеет, все терпит, кого-то ждет...
Можешь выйти из ночи, а солнце тебя найдет.
Просто есть в мире место, где тает
апрельский снег -
мы увидимся там, я знаю,
через сотню лет.

- 13 сентября 2017 -


Рецензии