***

Плакать над всем,
Что сердце стебет, хочется.
Горе других, боль распухшая ватником, страх,
Стыд, одиночество.
Я и в лес
      И по дрова,
Договор с собой не выдержал,
Выложил бы той
О ком скучал,
Мешок в душе, что под завязку забит, выпотрошил.


Рецензии