А любовь пришла и не спросила...

А любовь пришла и не спросила,
От любви чарующей пылаю.
И себя могущественной силой,
Словно птица Феникс, вновь сжигаю.
Возрождаясь из седого пепла,
Я смеюсь и плачу, и робею…
Но любовь нежданная окрепла,
Ей уже противиться не смею.
Дарит мне она свои рубины,
Красотой, как роза, расцветает.
Манит в бесконечные глубины,
Где манящий свет любви сверкает.


Рецензии