Без меня

Всё равно, без меня на свете,
Где ветра под луной свистят,
Твоя жизнь будет хуже смерти,
Слишком смахивая на ад.

Сколько б ты не искал приютов,
Убегая от глаз моих,
Ты продрогнешь, зимой как будто,
Тишиной разрывая крик.

Ты устанешь, пройдя два шага,
Лихорадки души не уняв.
Стекловатой покажется бархат
Для тебя, если нет меня.


Рецензии