***

Внутри
Где то там
В одной из
Мозговых жил
Я с ней еще жил
Я с ней видел утро
Её сторожил.
Кофе варила, ароматный
Пока я умывал лицо,
Дом к солнцу торцом,
Дом солнцу забор,
В тенечке расходились
Каждый по своим заботам,
Сегодня это снилось.
Собираюсь на работу..


Рецензии