синтетическое общество и трагедия раннести зарожде

в советские времена
ни за что не платили
ни за то что картофель сажали
ни за то что рыбу ловим
либо собираем Ягоды..!!
хотя в административном кодексе РСФСР,было,
мелкие штрафы--за срыв ягод и порубки деревьев.
но в жизни не соблюдалось.
руби сколь хошь.
вообще многие западные пословицы поговорки,
и даже наши дореволюционные-НЕ работают в нашем обществе.
ведь наше общество полностью Синтетическое,в отличие от западного,
которое идёт--от корней.
Французское общество например,
Гораздо Консервативней немецкого.
и французская любовь она устаревшая.
но оне две тысячи лет стригли газоны--Работали--над Этой Любовью.
наше общество рано возникло,
мы опередили мир-на тысячи лет.
и Платим за это-всему миру.


Рецензии