Малиновый, медовый звон... 26. 12. 2017

Малиновый, медовый звон
Разлит по золоту икон.
Он нечисть изгоняет вон
Из душ славянских испокон.

Но был когда-то звон как стон
Во славу золотых погон.
И честь не ставили на кон.
Считалось это моветон.

Ряды редеют, из берез
Течет не сок, ручьи крови
И небо соткано из слез
Надежды, веры и любви.


Рецензии