***

Мои желания на Новый год, Дед Мороз))

Фланелевую рубашку в клеточку, немного Хорватии.
Стрижка под мальчика, пожизненный Шенген.
Вернуть всю "жадность" , что на привычки потратила.
Слышать: "Шапку, дура, надень!")
Наматывать нитку на палец, смеяться с лукавинкой.
В коротко стриженный затылок дышать.
Подслушать: " Конечно она не красавица,
Но на край света с ней хочется убежать!"


Рецензии