Муравьи

Да что вы меня этим чаем!!!
Пантомимы всё грустные показываете.
Пришли, сказали послушать, а сами рассказываете и рассказываете.
Всё про какую то искру, хронические непонимания.
Вот если бы, или наверное, ах знать бы мне бедному ранее.
Где вас берут то ксероксных?
Хрупких, быстро ломающихся.
Нежных, ранимых, раненых, клеить заколебаешься!
Добейте,"про одиночество" и про львов по Дискавери.
Ну чтоб "я разносторонний" ну чтоб 100% нравиться.
Послушайте, Шура, вы в курсе?
Почему у муравья ж..па кислая?
Все детство вопросом мучилась, десятками их облизывала)).


Рецензии