Танец душ

Когда привычных звуков мир нарушен,
Услышать можно то, как дышат души.
Они любви молитву сотворяют,
Пространство нежным светом озаряя.

И свет любви фиалково-лучистый,
Как Божья благодать сквозь них струится.
Он отражается хрустальным переливом
И повторяется торжественным мотивом.

Кружатся души вместе в тонком танце,
Не зная ни различий, ни дистанций,
Стирая грани между сном и явью,
Невидимые крылья расправляя.

В глубинах тайны время растворилось,
И память прошлых жизней возвратилась.
Ее теперь с рассветом не прогонишь.
Так танцевали мы с тобой...Ты  помнишь?


Рецензии
Очень интересно ! С теплом .

Елена Корюкова -Екимова   25.09.2018 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.