Выборы нас ждут

Страны ликующей расширился простор,
Улыбок и обьятий дружеских не счесть,
Что хорошо, что президент тех золотых не обещает гор,
А дальше с ним идти зовут прямые речи,

На улицах Москвы стихии музыкальных слов,
Не просто совершаются пути,
Не первый год с немой привычкой в нетерпеньи,
Тех перемен не ждем, ведь подросли,

Свободные миры - коллизии высот,
Двух президентов так державны речи,
Плечо к плечу теперь страну ведет,
А в комнатной хрущевке голоса старушек молятся под вечер.


PS: Честно говоря - стихотворение написано ещё в 2008 году по тем ещё выборам
Но актуальность несомненна - правда десятки лет прошли уже


Рецензии
Как раз наоборот,золотые горы обещаны каждый раз и каждый срок,но вместо исполнения обещаний обман,пенсионная реформа,обнуление сроков и т.д.
Красная кнопка,как справедливая оценка за враньё. и графоманию.

Владимир Козин   21.12.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.