Танюшке

Итак, ее зовут Татьяной…
При этом имени цветок,
Как летний сон, благоуханный
Качает легкий ветерок.

И феи хороводы кружат,
Летя на свет его в тиши,
И Ангелы из тонких кружев 
Шьют струны для его души.

А ветерок на них играет
Волшебно - сказочный мотив,
Он в сердце нежно проникая,
Несет любовь и позитив.

Я вижу крылья у Танюши,
На них серебряная пыль
От звездных голубых жемчужин,
Как в сказке. Только это быль.

Лучистость взгляда лечит души,
И голос ласково звучит,
И мудрость слов легко так слушать,
Как-будто Ангел говорит…


Рецензии