Я Библию прочту

Мой друг, тебя за то благодарю,
Что был со мною в трудную минуту.
Ты руку протянул, когда стояла на краю
И это в памяти моей... Я не забуду!
Советы мне ценны, которые даёшь
И вдохновляешь на новые победы,
А в наставлениях своих добро несёшь.
Я Библию прочту, чтоб тайну ту изведать!
Не раз твердил о том, как это важно
Понять, и вникнуть в Новый тот Завет,
Чтобы потом идти тропой отважно
И истину познав, найти везде ответ!


Рецензии