РасПутица

Вот же промысел какой,
Языком трепать народу,
Что мол славный, золотой...
И в огонь, и в воду

В полымя с ним без греха
Сроком на немножко,
Чуть потешил потроха -
Политическая вошка.

Знает дел людских запал,
С ними честен очень,
Отвечать за всех устал
Президентский квочень

Разметает всех вокруг,
Неугодных стаек,
Лишь себя заносит в круг
Разводящий шаек.

Вот же промысел какой
И с экрана слепит
Лысиною молодой
Может кто и верит..?


Рецензии