Детские шестидесятники. Ленин

В наше время гордо мы мечтаем,
А мечтали ль люди в те года?
И лишь можно нам ответить
только
Да!
2) И свершилась революция свободы,
И отвергнула кровавых палачей,
А уж в Зимнем выступает
                Ленин,
Прямо смотрит он во славу наших
                дней.
А народ восстал за жизнь, за счастье,
За, свободу, равенство людей.
Ленин - лучший человек России.
Нет таких еще, как он вождей.
Засветилась, засверкала зорька
Над отчизной-матерью моей.
Ленин вместе с нами
И не плачьте горько.
Он Ильич - ОТЕЦ, и нет его родней    

1964г.


Рецензии
Вот так читал, не глядя на год, и думал, что это что-то свежее, только вместо Ленин просилось слово Путин. Ведь ничего не изменилось за сто лет.

Павел Шагаев   26.12.2017 15:58     Заявить о нарушении