Мы обойдемся

Без "друзей" мы обойдёмся
"Братья,сёстры"не нужны,
Скоро уж опять проснёмся
И нам будут все должны.

Ничего,глуменья стерпим
Повидали мы всего,
Нечисть всю,поверьте свергнем
И прогоним далеко.

Вот попляшут те подонки
Не забудем мы обид,
Закопаем Вас в воронки,
Где поставим монолит.

До сих пор им непонятно
С нами шутки не пройдут,
Хоть в истории всем внятно
Строки правды приведут.


Рецензии