Курортный роман

   Вернулась я в привычный круг забот,
   Но не могу еще забыть мгновения,
   Которые как капли откровения
   Ты мне дарил....

   Я вновь и вновь прокручиваю пленку,
   Слова твои, движения глаз и губ,
   Мое к тебе влечение и испуг
   Я не могу забыть....

   Опять хочу с тобою рядом быть,
   Но не минуты, нет, хотя бы час,
   Который вновь соединил бы нас
   В одном порыве....


Рецензии