Детские шестидесятники. Шумело море

Шумело море,
Шумели воды,
Кружились чайки над волной.
Броня сверкала.
Ночь наступала
Козалась тихою порой,
Но те минуты
И те секунды
Вдруг пролетели, как стрела.
Часы с тобою,
Одной рукою
Низвергли жадного купца.
Простой товарищ,
Простой мальчишка
Увидели восход зари.
Они любили,
Они творили,
Боролись, чтобы жили мы.

1965г. Ок.  (октябрь)


Рецензии