Я тебя не забыла!

"Прости..я тебя не забыла"-
Эта фраза мне в спину ножом.
Не проранив ни единого слова,
Мы стоим,мы едины с тобой!

"Любовь..Вера..Отчаяние"
Все что помню из тысячи фраз.
Боль и нервы,и может страдание,
Все что было со мной в данный час!

Ошибки больше не повторяются,
И путь на двоих навсегда закрыт!
Оковы обид,брось! Не сломаются!!!
Один был уже.. жестоко убит!

"Люблю" падают слова с её уст
Ненавижу,гори,сдохни тварь!
И упав на колени в слезах утопая
Она разбила сердце в тотчас.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   11.08.2019 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.