***

Осень. Октябрь. Покров Богородицы.
Золото листьев. Прозрачный рассвет.
Воспоминанья. Раздумья. Бессонница.
Лица. События. Дым прошлых лет…
 
Звуки любимого голоса в трубке.
Радость от встречи. Глаза и усы.
Быстробегущие счастья минутки.
Грусть от разлуки. Вещие сны.

Мысли. Сомненья. Надежды. Желания.
Разная нежность и чувств глубина.
Взгляды. Слова. Режим ожидания.   
Горечь отложенной встречи. Одна.

Времени бег. Бесконечные паузы.
Слезы. Вопросы. Пустое окно.
Сердца метания. Вечер расслабленный.
День утомительный.  Но все равно…

Благодарю за души ликование,
Радугу чувств, ощущение звезд.
Счастьем наполненные свидания,
Взгляда родного волшебный гипноз.

Пусть будет жизнь разноцветной и радостной.
И на вопросы давая ответ,
Пусть остается слегка недосказанной,
Не раскрывая свой главный секрет!


Рецензии