Вода

Холодна вода,да не растопит сердце.
Если в мыслях верности нет, то простись со светом.
То не думай о свободе или об оковах из рук.
Ты, милый,  проклят  и эта одна из твоих мук.
Будешь с одной или с тремя, какое это имеет значение?
Она так быстро найдет тебя и свое исполнит предназначение.
Можешь прятаться, можешь бояться,
можешь бежать далеко или жертву ей принести.
Она ужалит неожиданно, смело.
Никто не успеет тебя спасти.

Холодна вода,
да ты не почувствуешь холода.
Иди, родной, ко дну.
Тебя заждались черти в омуте.


Рецензии