Я многого, поверьте, не прошу

Я многого, поверьте, не прошу
И благодарен бесконечно Богу
За то, что я еще живу, дышу
И силы есть, чтобы идти в дорогу.

И то, что смог, прожив десятилетья
Я к истинам немного прикоснуться,
Что мимо пронеслись беда и лихолетье
От стрел которых смог я увернуться.

Я искренне, поверьте, благодарен
Своей семье, всем близким и родным.
И пусть мне говорят, что я бездарен,
Но я творю с душой всем гением своим.

И пусть мой гений маленький и скромный.
Но искра, даденная Богом от рожденья
Дает мне право видеть мир огромный
И восхищаться Божиим твореньем.


Рецензии