Нам уготовила судьба

Бежать по кругу надрываясь
Нам уготовила судьба,
Страдать в пути,чтоб закалялись
И спотыкались без конца.
Смешались в гонке старт и финишь
Мы словно белки в колесе,
С сомненьем горьким,что осилишь,
Не верим белой полосе.
КружИм всю жизнь ища лазейку,
Чтоб разорвать порочный круг,
Но только зря посадим батарейку
Уйдя в закат и не проснёмся вдруг.


Рецензии