секрет

как давно,как давно,как давно
мы с тобой не ходили в кино,
на скамейке в саду в темноте
говорила ты ласково мне: -

вот пройдут,ты увидишь,года,
утекут,как весною вода,
проплывут,словно бы облака,
и ты скажешь мне: - ну пока...

и ты знала,конечно,ответ,
а другого ответа и нет,
ты права,дорогая,права,
а любовь - это только слова.

но мы любили с тобой,мы любили
и по первому снегу ходили,
рвали в парке весною цветы...

ты прости меня,милый,прости...

ты прости,дорогая,прости...

и ты знала,родная,ответ,
небольшой,но закрытый секрет,
у тебя был другой,родная,
у меня была другая!


Рецензии