С благодарностью

   Заходит вот он на страницу,
Глаз щурит ехидно,
             плюётся и злится.
И рот он кривит,
          что сивухи хвативши,
И морщит он нос
            на "убогие вирши".

  Кто ж он? Может, слон?
О, нет! Это ж "нужный"
          нам всем Рыбий Зонт!
Ни в апельсинах,
            и не в скульптуре.
Хоть тот рыбо-зонтный -
      - зам.глав. по культуре!

  Не вовсе уж глуп.
          Может, недо-учЁн(?) -
Не отличит ж,
      где Роден, где Нерон.
Без рец, без копья я,
     И без пониманья.
И даже понять-то меня
            Нет желанья.
На ваше же
  вирше-министро-пузато
Озлюсь лишь - РАБОТАТЬ!
       Спасибо, ребята!

              *********


Рецензии