Тождество

ничего тут не поделать...
сука
только отползать
чтоб не лопнуть поперёк
б***
или вдоль...

РОДИЛСЯ

б***
а при чём тут...
сколько можно ?
почему двенадцать блюд ?!
ох уж эти...
предрассудки

ладно...
ок
давайте брют


Рецензии
а у нас теперь 2 рождества

Лиза Верская   26.12.2017 09:48     Заявить о нарушении