Снежинка

На твоих ресницах приютилась
Странница небесная – снежинка.
За твои ресницы зацепилась
Маленькая сказочная льдинка.

Дай мне на неё полюбоваться...
Как она изысканно сверкает!
Мы успеем тихо попрощаться,
Пусть она сама собой растает.

Не моргай, пожалуйста, мгновенье.
В капельку снежинка превратится...
Нам своё оставит поздравленье
И в дыханье нашем растворится.

26.12.2017


Рецензии