Мне нравится

   Мне нравится, когда на балконе ты куришь
   И садишь меня на колени к себе,
   А между затяжками нежно целуешь
   И я в этот миг благодарна судьбе.

   Мне нравится вновь целовать твои губы
   И чувствовать чуточку дым сигарет
   И пусть нас сегодня кто-то осудит
   За то, что встречаем мы вместе рассвет.

   Мне нравится в танце с тобою кружиться
   И хочется вдруг невесомою стать.
   И пусть чуть дрожат от волнения ресницы,
   За миг это все я готова отдать.

   Мне нравится нежность твоих поцелуев
   И свет от камина на теле твоем,
   И в миг тот блаженства куда-то лечу я,
   Нет! Вместе летим мы куда-то вдвоем!


Рецензии