Серый дождь

I Серый дождь стучит в моё окно
Серый дождь стучится в моё сердце
От меня ты далеко
Как бы мне душой согреться
Серый дождь за окном, серый жождь

Серый дождик за окном
Он стучится в моё сердце
День за днём, день за днём
День за днём

II Снова дождь и туман за окном
Хмарь такая, что света не видно
Если рядом ты пройдёшь
Сквозь туман я не увижу
Снова дождь за окном
Серый дождь

III Целый день я в комнате своей
И смотрю на фото твои грустно
Если б рядом ты была
Сердцу не было так пусто
Но ты ушла в серый дождь
Ты ушла

Ничего не делал я
Ещё день напрасно прожит
Грустно мне без тебя
Без тебя
Грустно мне без тебя
Без тебя


Рецензии
Надеюсь,что мелодия красивая.

Не много ли оттенков серого?
И грусти и безделья?
Напрасного смотрения?
И сердца опустения?
Тумана наваждение?
Любимой ухождение?
От скучного такого провождения...
Она ушла к другому в день рождения!


Вера Батурова   10.04.2018 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.