Смерть гарцевала на кривой козе

Смерть гарцевала на кривой козе.
Ей светофоры, правил – до фени.
Без репетиций? На арену?  В Колизей?
Все мигом  припадают  на колени.
Аншлаг сопутствует и переполнен зал.
Ей  рукоплещут. Кто, конечно, вне.
Какая же противная коза.
Ей места нет на праведной земле

                26.12.17г.


Рецензии