вечная драма

В переходах и храмах придурки и дамы
Просят да славят и ищут приют
В передозах и ранах урки и хамы
На свежие шрамы молча тебе плюют
_________________________________

в уличном хламе словно в тумане - наушники в уши мысли в нирване...


Рецензии