Дудочка играет

Сердце ждёт тебя давно
Милая родная
Моя добрая любовь
Рыбка золотая
По долинам по лесам
Дудочка играет
Тонкий нежный голосок
В сердце проникает

Ту ту ту ту ту ту ту ту ту
Ту ту ту ту ру ту ру ту ту
Ту ту ту ту ту ту ту ту ту
Ту ту ту ту ру ту ру ту ту
Ту ту ту ту ту ту ту ту ту
Ту ту ту ту ру ту ру ту ту
Ту ту ту ту ту ту ту ту ту
Ту ту ту ту ру ту ру ту ту

Раскрываются цветы
Этим тёплым летом
Льётся песня про любовь
Солнечным рассветом
Сердце трогает насквозь
Душу согревает
Про счастливую любовь
Дудочка играет

Я давно уже в пути
Солнце всходит выше
Шаг за шагом день за днём
Я к тебе всё ближе
По зелёной по траве
Я шагаю смело
Про заветную любовь
Дудочка запела

Вот и встретились с тобой
Душенька родная
Я кружу тебя в цветах
Рыбка золотая
По опушки по лесной
Пастушок шагает
И на дудочке своей
Весело играет


Рецензии