Я пропадаю

Тело бледнеет
И разум страдает
Мысли о жизни
Вес свой теряют
Я пропадаю
Но всё еще в городе
В той же самой комнате
Лежу на кровати
Страдаю
Может в кОме уже

Мой характер стал невыносим
Выношу мозги себе и другим
И в бездну палач отведет мою душу
Но я всё равно не стану никого слушать


Рецензии