Визит Всевышнего

Снова в ушах звон,
Это пришёл Он.
Опять вдохновлять,что ль,
Других будить через боль?
Я нашим встречам не рад;
Тебе во мне нужен раб,
А я не хочу быть рабом,
Я слишком в Тебя влюблён!
К утру остаюсь бес сил,
Всего себя в рифмы слил.
Он снова к себе,на престол,
А мне бы в висок ствол...
Через дыхание и пульс
Я молча ему молюсь;
Он на меня похож,
Тоже не терпит ложь,
Мой про тэ жэ и блат,
В одном и Отец и Брат.
Будто зима мороз,
Любит людей всерьёз,
Как тысячи ливней и гроз,
Реки пролитых слёз.
Приходит Его час
Вселиться опять в нас;
Он помнит,Он не забыл,
Как раньше внутри был.
Рад наполнять сердца
Тем,кто идёт до конца.


Рецензии