Водопад

Сотни лет скала держит в  своих объятиях необыкновенную, ненасытную, играющую днем миллионами солнечных брызг и не затихающую ни на секунду ночью эту страстную натуру - этот водопад.Водопад чувств!! Войди  него!  Ощути мощь! Отдайся движению и пусть тебя унесет ее сила или ты удержишься? прижимаясь к холодному сильному телу скалы, насладишься потоками струящегося по тебе бесконечного счастья?   Тебе выбирать!Если тебя унесет, собьет с ног и ты окажешься в тихом озере, ты захочешь вернуться в этот грохот, безумие чувств, их сияние, бесконечную  ненасытность.?.. Не все могут  испытать себя.Не все решатся на  ТАКУЮ любовь. Ты моя скала , я твой водопад. Держи меня и я буду бесконечно любить тебя.. Сотни лет...Сотни веков..

"не отправленные письма"


Рецензии