На день рождения

На иголках едут шустро
Одуванчики, горох,
Клевер, заячья капуста
И, конечно же, морковь.

Это ёжики-ежата,
Две сестрёнки и три брата,
По дорожкам семенят,
В гости к зайчикам спешат.

Ох, и праздник наслажденья
Будет в зайкин День рожденья!

26.12.2017г.


Рецензии