О ночь!

О ночь! Ты исчезнешь, как многие ночи,
В тумане рассвета, в пыли многоточий.
Но все же, моя бесконечная ночь,
Не в силах моих твою мглу превозмочь,
Страшно без жизни, страшно без сил,
Я в мире один. Неужели один?

A.D.


Рецензии